Zutaten
- 1 Pkt Spagetti (Vegan)
- 1 Pkt Passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Pkt Alpro Cuisine
- 1 Große Tomate
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Priese Zucker
- Olivenöl
Zubereitung
- Eine Topf mit Wasser füllen und mit Salz und etwas Ölivenöl zum kochen bringen. Das Öl verhindert später dass die Nudeln aneinander kleben bleiben.
- Vegane Spagetti zb Barilla in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tipp: Wenn man einen Kochlöffel oben auf den Topf legt, verhindert dies, dass es überkocht.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten.
- Die Tomate in feine Würfel schneiden und hinzugeben
- Die passierte Tomate hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
- Zucker und 2 EL Alpro Cuisine (alternativ Vegane Kochcreme) hinzugeben und gut alles umrühren. Und bei mittlerer Hitze stehen lassen.
- Das Wasser der Nudeln abgießen und die Nudeln in die Tomatensauce geben. Gut umrühren und etwas frisches basilikum rübergeben.
- Fertig zum Servieren !