Vegane Spagetti von Lena Betty Marie

Basilikum erst zum Schluss hinzugeben, so verbrennt es nicht

4 Portionen

20 Min

Lena Betty Marie
Vegane Spagetti  von Lena Betty Marie

4 Portionen

20 Min

Zutaten

  • 1 Pkt Spagetti (Vegan)
  • 1 Pkt Passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pkt Alpro Cuisine
  • 1 Große Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Priese Zucker
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Eine Topf mit Wasser füllen und mit Salz und etwas Ölivenöl zum kochen bringen. Das Öl verhindert später dass die Nudeln aneinander kleben bleiben. 
  • Vegane Spagetti zb Barilla in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.  Tipp: Wenn man einen Kochlöffel oben auf den Topf legt, verhindert dies, dass es überkocht. 
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten. 
  • Die Tomate in feine Würfel schneiden und hinzugeben 
  • Die passierte Tomate hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. 
  • Zucker und 2 EL Alpro Cuisine (alternativ Vegane Kochcreme) hinzugeben und gut alles umrühren. Und bei mittlerer Hitze stehen lassen. 
  • Das Wasser der Nudeln abgießen und die Nudeln in die Tomatensauce geben. Gut umrühren und etwas frisches basilikum rübergeben. 
  • Fertig zum Servieren ! 

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