Kartoffel-Kürbis Gratin von Michelle

Das ist mein Rezept für Euch

3 Portionen

60 Min

Michelle
Kartoffel-Kürbis Gratin von Michelle

3 Portionen

60 Min

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln – vorwiegend festkochend
  • 400g g Hokkaido-Kürbis
  • 250 ml Cremefine zum Kochen
  • 1-2 TL Salz und Pfeffer
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1 Handvoll Käse

Zubereitung

  • Kartoffeln Schälen und den Hokkaido zurkleinern und mit einer Küchenreibe in Scheiben scheiden
  • Das geschnittene Gemüse abwechselnd in einer Auflaufform sichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen
  • Knoblauch, Petersilie, und Muskatnuss mit Cremefine vermischen und über dem geschnittenen Gemüse verteilen
  • Dan im vorgeiheizten bei 180 Grad etwa 45 Minuten lang backen. Zum Schluss den Käsen verteilen und nochmal bei 200 Grad 10 Mintuen Gratinieren

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück