Zutaten
- 1 Kg Kernlose Weintrauben
- 100 G Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 250 G Magerquark
- 250 G Schlagsahne
- 250 G Mascarpone
- 1 Pck Cookies
Zubereitung
- Trauben waschen und abtropfen lassen.
- Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen.
- In einer seperaten Schüssel den Quark mit Mascarpone verühren.
- Danach die Mascarpone - Quark -Mischung zu der steifen Sahne geben und zu einer Creme verühren.
- Die Kekse zerkleinern.
- Nun kann alles geschichtet werden: in kleinen Schälchen /Gläsern zuerst ein paar Weintrauben, dann die Creme und zuletzt die Cookie Krümel darauf verteilen. Diesen Schritt so oft wiederholen, bis die Schale / das Glas voll ist (das Ganze ergibt meist zwei Schichten).