Schupfnudel-Kürbis-Blech überbacken von Gini

Ihr könnt beliebig das Gemüse ersetzen z.B.: durch Paprika

4 Portionen

15 Min

Gini
Schupfnudel-Kürbis-Blech überbacken von Gini

4 Portionen

15 Min

Zutaten

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 250 Gramm Cherrytomaten
  • 1 Packung Schupfnudeln ( Kühlregal)
  • 2 Hand voll Streukäse
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zimt
  • 4 El Olivenöl

Zubereitung

  • Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden 
  • Kürbis mit den Öl und den Gewürzen in einer Schüssel vermengen
  • Schupfnudeln,Kürbis und Tomaten  auf einem Backblech ausbreiten
  • Mit Streukäse bedecken
  • Bei 200 Grad ca 20 Minuten im Ofen backen  (Umluft)

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück