Zutaten
- 275 g Blätterteig (= 1 Pack)
- 8 Scheiben Bacon
- 60 g Käse
- 1 Ei
- Pfeffer
Zubereitung
- Heize deinen Backofen vor, Umluft 180 °C.
- Lege das Blech mit Backpapier aus.
- Schneide den Blätterteig in 8 Rechtecke. Am einfachsten geht es, wenn du den Teig in der Länge und Breite halbierst (so dass du vier Teile hast) und diese dann noch mal halbierst.
- Lege auf jedes Stück mittig eine Scheibe Bacon und streue Käse darüber.
- Nimm die zwei gegenüberliegenden Ecken und falte sie bisschen übereinander und drücke sie gut fest, so dass sie beim Backen nicht aufgehen.
- Verquirle ein Ei und bestreiche den Teig damit. Streu Pfeffer über deine Teilchen und backe sie im Ofen bei ca. 15 Minuten goldbraun.

