Zutaten
- 80 g Butter
- 94 g (Frucht)zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 95 ml Milch
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
- ca. 1 Eiweiß
Zubereitung
- Die Butter, 40g vom Zucker, den Vanillezucker und die Milch verrühren. Mehl und Backpulver mischen und darunter kneten.
- Jetzt den Teig halbieren und die beiden Hälften als Rechteck ausrollen (ca. 28*38cm)
- Nun die Rechtecke mit Eiweis bestreichen und je 1 TL Zimt und 27g Zucker mischen und über den Teig streuen
- Die Rechtecke nun vorsichtig aufrollen und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend die Rollen je in ca. 25 Stücke schneiden und bei 180° C ungefähr 20-25 Minuten backen