Sauerkraut-Rösti-Auflauf von Isabel

Das ist mein Rezept für Euch

4 Portionen

60 Min

Isabel
Sauerkraut-Rösti-Auflauf von Isabel

4 Portionen

60 Min

Zutaten

  • 600 g Hackfleisch
  • 2 kl Dosen Sauerkraut
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 8-10 Röstiecken

Zubereitung

  • Hackfleisch anbraten. Salzen und Pfeffern 
  • In eine große Auflaufform umfüllen. Sauerkraut darüber verteilen 
  • Schmand und Sahne vermengen und auf den Sauerkraut und Hackfleisch gießen 
  • Röstiecken darauf verteilen. Bei 180 Grad Umluft 40 Minuten in den Backofen. Et voilà!

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück