Chili sin carne mit Reis von Chrisa

Das ist mein Rezept für Euch

4 Portionen

90 Min

Chrisa
Chili sin  carne mit Reis  von Chrisa

4 Portionen

90 Min

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 500 gr Hackfleisch gemischt
  • halben Teelöffel Oregano
  • halben Teelöffel Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 gr gestückelte Tomaten
  • 300 gr Mais (Dose)
  • 200 gr Erbsen
  • 150 gr Reis

Zubereitung

  •  Zwiebel schälen und würfeln, mit Hackfleisch, Kräutern und Lorbeerblätter an in einem großen Topf in Rapsöl scharf anbraten .  Nach 5 Minuten braten die Brühe und die gestückelten Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze mit schräg aufgelegtem Deckel etwa 1 Stunde köcheln. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. 
  • Den Reis nach Packungsanweisung in etwa 2 l Wasser kochen.
  •  Mais und Erbsen zu dem Chili zugeben, noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter rausfischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

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