Kinder - Bueno Torte von Sarah

Der Kuchen funktioniert auch mit andere Keksen, Giottos, Rocher, Raffaello usw.

8 Portionen

60 Min

Sarah
Kinder - Bueno Torte  von Sarah

8 Portionen

60 Min

Zutaten

  • 2 Packungen Kinder Bueno
  • 250 Gramm Schokocookies
  • 150 Gramm Flüssige Butter
  • 4 Becher Schlagsahne
  • 4 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Päckchen Sahnesteif
  • Schokostreusel
  • 4 Riegel Kinder Bueno

Zubereitung

  • Die 2 Packungen Kinder Buenos in einem Gefrierbeutel zerdrücken.
  • Schokocookies fein zerbröseln. In einem Kochtopf die Butter flüssig werden lassen. Vom Herd nehmen und mit den Keksen mischen. Keksmischung innerhalb eines Tortenringes auf einen Teller drücken, sodass ein lückenloser Boden entsteht. Kühl stellen. 
  • Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen. Einen Becher der Vanillesahne separat aufschlagen und bis  zur Dekoration beiseite stellen. Zerdrückte Buenos gut mit dem Großteil der  Sahne vermischen.
  • Bueno-Sahne auf den Keksboden geben und glatt streichen. Auf die Oberseite des Kuchens die Schokostreusel streuen. Auf den Rand der Oberfläche des Kuchens mit der übrig gebliebenen Sahne Tuffs spritzen. 
  • Die 4 einzelnen  Bueno - Riegel an den platten  Stellen zerbrechen. Die Bruchstücke auf die Sahnetuffs legen und leicht eindrücken. Bis zum Verzehr im Tortenring kühl stellen. 
  • Mit Freunden genießen & glücklich sein! 

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück