Gurken-Tomaten-Feta-Salat von Kathleen

Der Salat eignet sich perfekt zum Grillen an lauen Sommerabenden.

1 Portionen

10 Min

Kathleen
Gurken-Tomaten-Feta-Salat von Kathleen

1 Portionen

10 Min

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 6 Tomaten
  • 1 Packung Fetakäse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL hellen Balsamico
  • 4 EL Wasser
  • 1 Spritzer Honig (flüssiger Honig aus der Flasche)
  • Salz & Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, abtrocknen und achteln.
  • Die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Den Fetakäse aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Gurkenscheiben, Tomatenstücken und Fetawürfeln in eine Schale geben.
  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Wasser und Honig mit einen Schneebesen verrühren. Nun Salz und Pfeffer hinzugeben und noch einmal gut verrühren.
  • Das Dressing zu den anderen Zutaten in die Schale geben und alles gut vermischen. 

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück