Himbeertraum von Johanna

Die Sahne-Joghurt-Mischung lässt sich nach Geschmack und Vorrat varieren.

8 Portionen

15 Min

Johanna
Himbeertraum von Johanna

8 Portionen

15 Min

Zutaten

  • 750 Gramm tiefgefrorene Himbeeren
  • 500 Gramm Sahne
  • 500 Gramm Joghurt
  • 100 Gramm Baiser
  • etwas Pfefferminze (zum Verzieren)

Zubereitung

  • Die Himbeeren in eine Schüssel geben, dabei ein paar aufheben zum verzieren. Das Baiser zerkleinern und zu den Himbeeren geben. Die Schüssel beiseite stellen und ca. 2 Stunden warten bis die Beeren angetaut sind.
  • Sahne steif schlagen ( bei Bedarf Sahnesteif hinzufügen) und den Joghurt vorsichtig unterheben. Die Sahne- Joghurt- Mischung über die Himbeeren verteilen. Zum Schluss mit den restlichen Beeren und der Pfefferminze verzieren.Das Dessert sofort servieren und genießen. (:

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück