Warmer Ofenwrap von Christin

Für die warmen Sommertage das perfekte essen.Low Carp.

1 Portionen

10 Min

Christin
Warmer Ofenwrap von Christin

1 Portionen

10 Min

Zutaten

  • 1 Wrap (am besten Mehrkorn von Aldi)
  • 2 EL griechischer Joghurt 2%
  • 1 EL Pesto (ich nehme die Pesto alla Genovese)
  • 1/2 EL Currypulver
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1/2 Mozzarella

Zubereitung

  • Den griechischen Joghurt mit der Pesto und dem Curry mischen und den Wrap damit bestreichen. 
  • Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Cerrytomaten halbieren und den Wrap damit belegen. Zusätzlich wird das ganze dann mit geriebenen Mozzarella bestreut und mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt.  
  • Das ganze auf ein Backblech mit Backpapier in den vorgeheizten Ofen bei 180 grad für 5-10 Monaten backen :) Danach bitte abkühlen lassen. Vom Blech nehmen und zusammen rollen. Schmecken lassen  und das ohne viel Kohlenhydrate und ohne schlechtes Gewissen.                    Ich lieb es :-D

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück