Zutaten
- 1 Wrap (am besten Mehrkorn von Aldi)
- 2 EL griechischer Joghurt 2%
- 1 EL Pesto (ich nehme die Pesto alla Genovese)
- 1/2 EL Currypulver
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 1/2 Mozzarella
Zubereitung
- Den griechischen Joghurt mit der Pesto und dem Curry mischen und den Wrap damit bestreichen.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Cerrytomaten halbieren und den Wrap damit belegen. Zusätzlich wird das ganze dann mit geriebenen Mozzarella bestreut und mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt.
- Das ganze auf ein Backblech mit Backpapier in den vorgeheizten Ofen bei 180 grad für 5-10 Monaten backen :) Danach bitte abkühlen lassen. Vom Blech nehmen und zusammen rollen. Schmecken lassen und das ohne viel Kohlenhydrate und ohne schlechtes Gewissen. Ich lieb es :-D