Zutaten
- 4 EL Öl
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 20 g Ingwer, fein gehackt
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 4 Zwiebeln, gehackt
- 1 TL Cayennepfeffer
- 750 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 5 EL Kokoscreme oder Kokosmilch, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hühnerbrühe
Zubereitung
- Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und Ingwer und Knoblauch darin anbraten.
- Die Zwiebeln glasig braten.
- Lorbeerblätter, Currypulver, Kurkuma und Cayennepfeffer dazugeben und kurz anbraten.
- Hähnchen dazugeben und anbraten.
- Sahne, Schmand, Kokoscreme bzw. -milch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen.
- Deckel schließen und 15 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
- Dazu passt Reis.