Nudeln mit Walnuss-Ricotta-Pesto von Dana

Wer mag kann gerne noch frischen Parmesan über das fertige Gericht geben.

6 Portionen

10 Min

Dana
Nudeln mit Walnuss-Ricotta-Pesto von Dana

6 Portionen

10 Min

Zutaten

  • 200 g Ricotta
  • 60 g Tomatenmark
  • 80 g Walnusshälften
  • 120 ml Rapsöl
  • 80 g Parmesan
  • 10-15 Basilikumblätter (Je nach Geschmack)
  • 1 TL Kreutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzähe

Zubereitung

  • Knoblauch, Parmesan, Basilikum und Walnüsse mit einem Pürierer zerkleinern.
  • Rapsöl, Tomatenmark, Ricotta, Kräutersalz und Pfeffer dazu geben und alles zusammen erneut pürieren bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
  • Beliebig viele Nudeln kochen ( Ich empfehle Fusili ).

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