Zutaten
- 500 Gr Gnocci
- 100 Gr Mascarpone
- 250 Ml Passierte Tomaten
- 50 Gr Geriebenen Parmesan
- 125 Gr Mozarella
- 2 Zehen Knoblauch
- N.B. Frische Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad Ober – und Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden.
- Die Mascarpone, den Parmesan und den Knoblauch in eine Schüssel geben und die passierten Tomaten zugießen. Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und mit Salz, Paprikagewürz und Pfeffer ordentlich würzen.
- Die Gnoccis nach Pakungsanweise kochen und anschließend abgießen. Zusammen mit der Sauce in eine Auflaufform geben und die Mozzarella Scheiben darauf verteilen.
- Dann für ca 20 Minuten ab in den Ofen und anschließend mit Basilikum verziehren.