Gnocci-Tomate-Mozzarella Auflauf von Lena

Schmeckt super mit Büffel Mozzarella

3 Portionen

15 Min

Lena
Gnocci-Tomate-Mozzarella Auflauf von Lena

3 Portionen

15 Min

Zutaten

  • 500 Gr Gnocci
  • 100 Gr Mascarpone
  • 250 Ml Passierte Tomaten
  • 50 Gr Geriebenen Parmesan
  • 125 Gr Mozarella
  • 2 Zehen Knoblauch
  • N.B. Frische Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200 Grad Ober – und Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden.
  • Die Mascarpone, den Parmesan und den Knoblauch in eine Schüssel geben und die passierten Tomaten zugießen. Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und mit Salz, Paprikagewürz und Pfeffer ordentlich würzen.
  • Die  Gnoccis nach Pakungsanweise kochen und anschließend abgießen. Zusammen mit der Sauce in eine Auflaufform geben und die Mozzarella Scheiben darauf verteilen. 
  • Dann für ca 20 Minuten ab in den Ofen und anschließend mit Basilikum verziehren.

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