Mangold-Räucherlach-Quiche von Daniela

Das ist mein Rezept für Euch

8 Portionen

60 Min

Daniela
Mangold-Räucherlach-Quiche von Daniela

8 Portionen

60 Min

Zutaten

  • 1 Pck Blätterteig (frisch)
  • 800 g Mangold
  • 1 Pck Räucherlachs
  • 200 g Creme Fraiche
  • 2 St Eier
  • 50 g geriebener Gouda

Zubereitung

  • Ofen auf 170°C Umluft aufheizen. Eine 28 cm große Quicheform einfetten und mit den Blätterteig auskleiden.
  • Mangold waschen und den Strunk entfernen. Die Blätter und Stiele in 1 cm breite Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mangold abgießen und auf dem Blätterteig verteilen.
  • Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden und zum Mangold geben.
  • Creme Fraiche mit Eiern und geriebenem Käse verquirlen und auf die Mangold-Lachs-Mischung gießen.
  • Quiche im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.

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