Zutaten
- 200 g Jackfruit natur
- 3 EL Chili Öl
- 1 TL Tabasco
- 1 Gepresste Knoblauchzehe
- 1/2 TL Chiliflocken
- Salz, Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Tomate ????
- 1 Zwiebel
- 50 g Kopfsalat
- 4 Burgerbrötchen
- Burger Sauce
Zubereitung
- Die Jackfruit not Chili Öl, Tabasco, Knoblauch, Salz und Pfeffer für ca. 1 Stunde lang marinieren.
- Danach die Mischung ca. 20min bei mittlerer Temperatur in der Pfanne braten. Anschließend mit einem Holzlöffel in kleinere Stückchen zerreißen ("pulled Jackfruit"). Avocado, Tomate ???? und Zwiebel in Scheiben schneiden, den Kopfsalat waschen und in kleinere Stücke zerteilen. Burgerbrötchen in der Pfanne anrösten und mit allen Zutaten belegen, mit der Bürger Sauce beträufeln und mit der oberen Brothälfte schließen.