Feuriger Jackfruit Burger von Magdalena

Einen Schuss Burger Sauce schon beim Anbraten der Jackfruit in die Pfanne geben.

4 Portionen

90 Min

Magdalena
Feuriger Jackfruit Burger  von Magdalena

4 Portionen

90 Min

Zutaten

  • 200 g Jackfruit natur
  • 3 EL Chili Öl
  • 1 TL Tabasco
  • 1 Gepresste Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate ????
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Kopfsalat
  • 4 Burgerbrötchen
  • Burger Sauce

Zubereitung

  • Die Jackfruit not Chili Öl, Tabasco, Knoblauch, Salz und Pfeffer für ca. 1 Stunde lang marinieren.
  • Danach die Mischung ca. 20min bei mittlerer Temperatur in der Pfanne braten. Anschließend mit einem Holzlöffel in kleinere Stückchen zerreißen ("pulled Jackfruit"). Avocado, Tomate ???? und Zwiebel in Scheiben schneiden, den Kopfsalat waschen und in kleinere Stücke zerteilen. Burgerbrötchen in der Pfanne anrösten und mit allen Zutaten belegen, mit der Bürger Sauce beträufeln und mit der oberen Brothälfte schließen.

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück