Nudeln mit Joghurt-Hackfleisch-Soße von Lena

Schmeckt auch super mit Zucchini.

4 Portionen

15 Min

Lena
Nudeln mit Joghurt-Hackfleisch-Soße von Lena

4 Portionen

15 Min

Zutaten

  • 400 Gr Vollkornnudeln
  • 300 Gr Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • 300 Gr Naturjoghurt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprikapulver
  • Öl oder Butter zum anbraten
  • Petersilie

Zubereitung

  • Den Joghurt in eine Schüssel geben und Knoblauch rein pressen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hinzufügen und abschmecken. Dann in Kühlschrank stellen.
  • Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben.
  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten. Tomaten klein schneiden und kurz bevor das Hackfleisch fertig ist hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver kräftig würzen.
  • Zum Schluss die Nudeln abgießen. Nudeln auf dem Teller verteilen, Joghurt drüber geben und anschließend das Hackfleisch.

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück