Zutaten
- 400 Gr Vollkornnudeln
- 300 Gr Gemischtes Hackfleisch
- 2 Tomaten
- 300 Gr Naturjoghurt
- 3 Zehen Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprikapulver
- Öl oder Butter zum anbraten
- Petersilie
Zubereitung
- Den Joghurt in eine Schüssel geben und Knoblauch rein pressen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hinzufügen und abschmecken. Dann in Kühlschrank stellen.
- Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben.
- In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten. Tomaten klein schneiden und kurz bevor das Hackfleisch fertig ist hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver kräftig würzen.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen. Nudeln auf dem Teller verteilen, Joghurt drüber geben und anschließend das Hackfleisch.