Blätterteig mit Feta, Tomate und Ricotta von Lena

Schmeckt auch super mit gerösteten Pinienkernen

2 Portionen

15 Min

Lena
Blätterteig mit Feta, Tomate und Ricotta von Lena

2 Portionen

15 Min

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 500 Gr Tomaten
  • 100 Gr Feta
  • 300 Gr Ricotta
  • 1 EL Limettensaft
  • Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Frisches Basilikum

Zubereitung

  • Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und den Rand einklappen, sodass später nichts raus laufen kann. 
  • Tomaten waschen und klein schneiden. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch (gern frischen) würzen. Basilikum klein schneiden und dazu geben. 
  • Ricotta auf dem Blätterteig verteilen, Limetten spritzer dazu geben und etwas würzen. Tomaten darauf verteilen und Feta darüber krümeln
  • Bei 180 Grad im Backofen für ca 20 Minuten backen und anschließen mit frischen Basilikum garnieren. 

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