Mango-Heidelbeertraum von Nadine

Sieht auch sehr schön aus, das Dessert mit Heidelbeeren zu garnieren :)

4 Portionen

20 Min

Nadine
Mango-Heidelbeertraum von Nadine

4 Portionen

20 Min

Zutaten

  • 1 reife und große Mango
  • 130 g Heidelbeeren
  • 125 g Quark
  • 130 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 130 g Löffelbisquit
  • 1 Stängel Zitronenmelisse oder Pfefferminze

Zubereitung

  • Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Mango waschen, schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In eine hohe Rührschüssel geben und pürieren. 
  • Quark zugeben und unterrühren.
  • Sahne in eine Rührschüssel geben und mit dem Vanillezucker steif schlagen. 
  • Sahne zum Mango-Quarkgemisch geben und unterheben.
  • Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben und kleinbröseln.
  • Folgendermaßen in Gläser schichten: - jeweils 2 EL: 1. Löffelbisquitbrösel 2. Mango-Sahne-Quarkcreme 3. Heidelbeeren 4. Mango-Sahne-Quarkcreme
  • Mit Blättern und Heidelbeeren garnieren.

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück