Zutaten
- 1 reife und große Mango
- 130 g Heidelbeeren
- 125 g Quark
- 130 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 130 g Löffelbisquit
- 1 Stängel Zitronenmelisse oder Pfefferminze
Zubereitung
- Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Mango waschen, schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In eine hohe Rührschüssel geben und pürieren.
- Quark zugeben und unterrühren.
- Sahne in eine Rührschüssel geben und mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Sahne zum Mango-Quarkgemisch geben und unterheben.
- Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben und kleinbröseln.
- Folgendermaßen in Gläser schichten: - jeweils 2 EL: 1. Löffelbisquitbrösel 2. Mango-Sahne-Quarkcreme 3. Heidelbeeren 4. Mango-Sahne-Quarkcreme
- Mit Blättern und Heidelbeeren garnieren.