Mango-Avocado-Salat von Jana

Mit Basilikum garnieren :)

2 Portionen

10 Min

Jana
Mango-Avocado-Salat von Jana

2 Portionen

10 Min

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1 reife Avocado
  • Zitronensaft
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz + Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

  • Die Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln.
  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch aus den Hälften herausheben. Ebenfalls würfeln.
  • Mango und Avocado in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und über die Früchte geben.

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück