Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Ingwer
- 200 g Hokkaidokürbis
- 100 g Paprika
- 80 g Cherrytomaten
- 300 g Süßkartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Currypaste
- 500 ml Kokosmilch
- 20 g Cashewnüsse
- 20 g Basilikum
- 1 Limette
- Gewürze
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein würfeln. Das Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer kurz darin anbraten.
- Süßkartoffel-, Kürbis- und Paprikawürfel hinzugeben. Tomatenmark, Currypulver und Currypaste hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack würzen. Weitere 3 – 5 Min. anbraten.
- Die Kokosmilch in die Pfanne geben und umrühren. Aufkochen und die Hitze reduzieren. 10-15 min köcheln lassen, bis alles gar ist.
- Basilikum grob hacken.
- Cashwekerne und Cherrytomaten mit in die Pfanne geben.
- Limettensaft und Basilikum vorsichtig unterrühren.