Zutaten
- 1 Beutel Uncle Benns mexikanischer Reis (scharf)
- 1/2 Packung Fetakäse
- 5 Tomaten
- 1/2 Avocado
- 250 g Mais
- 150 g Kidneybohnen
- 1/2 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 250 g Quark
- 100 g Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zitrone
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer)
Zubereitung
- Tomaten, 1/4 Gurke, Zwiebel, Avocado und Feta in kleine Stücke schneiden.
- Mais und Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
- Uncle Ben´s Reis nach Anleitung erwärmen.
- Für den Tzatziki Quark und Joghurt vermischen, 1/4 Gurke raspeln und dazugeben. Dann den Knoblauch pressen und hinzufügen und nach Belieben würzen.
- Den Reis als erstes auf einen Teller füllen, dann die geschnittenen Zutaten darüber geben, einen Klecks Tzatziki oben drauf und anschließend Zitronensaft darüber träufeln.