Nudeln Elsässer Art von Annaliesa

Das ist mein Rezept für Euch

1 Portionen

20 Min

Annaliesa
Nudeln Elsässer Art von Annaliesa

1 Portionen

20 Min

Zutaten

  • 500 G Nudeln
  • 1 Große Zwiebel
  • 200 G Speckwürfel
  • 3 L Eier
  • 1 Becher Kräuter Creme Fraiche (z.B. von REWE)
  • 1 Tl Öl
  • 50 G Geriebener Käse

Zubereitung

  • Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Nudeln abkochen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig anbraten.
  • Speckwürfel hinzugeben und mit anbraten.
  • Temperatur runter drehen, Creme Fraiche hinzugeben und schmelzen lassen.
  • Im Anschluss die Nudeln, Eier und den Käse hinzufügen. Alles mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück