Italienisches Nudelgericht von Nadine

Schmeckt auch super kalt!

4 Portionen

20 Min

Nadine
Italienisches Nudelgericht von Nadine

4 Portionen

20 Min

Zutaten

  • 1-2 Stück Zwiebeln
  • 3-4 Stück Mettenden (Räucherenden)
  • 3/4 L Wasser
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1 Packung Passierte Tomaten
  • Beliebig G Gabelspaghetti
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikagewürz
  • 1 Stück Brühwürfel

Zubereitung

  • Die gewürfelten Zwiebeln mit Fett im Topf erhitzen
  • Mettenden in Scheiben geschnitten dazugehenbund andünsten
  • Mit Wasser auffüllen. Brühwürfel, Tomatenmark und passierte Tomaten hinzugeben. Umrühren! 
  • Nudeln hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Wasser sollte vollständig verdampfen, damit nur noch die „Sauce“, Nudeln und mettenden übrig bleiben. Guten Appetit!

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück