Zutaten
- 150 g Erdbeeren
- 100 g kernige Haferflocken
- 40 g Mandelstifte
- 2 EL Erdnussmuss
- 2 EL gemahlene Kokosraspel
- 2 EL Honig
- 1 EL Kokosöl
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 50 - 60 g feinblatt Haferflocken
- 2 EL gemahlene Mandeln zum Umhüllen
Zubereitung
- Alle Zutaten (Erdbeeren bis
Kokosöl) in einen Häcksler geben und zu einer gleichmäßigen Masse
verarbeiten (oder mit einem Pürierstab zerkleinern), je nach Feuchtigkeit
teelöffelweise feine Haferflocken zugeben, bis sich die Masse zu kleinen
Bällchen formen lässt, ohne sehr zu kleben.
- Teig
portionieren (mit Tee- oder Esslöffel) und zu kleinen Kugeln formen - Bällchen nacheinander in
gemahlenen Mandeln (in einer kleine Schale) rollen