Rahm-Champignons mit Nudeln von Lea

Mit Käse schmeckt es auch sehr gut und passt perfekt zusammen.

4 Portionen

5 Min

Lea
Rahm-Champignons mit Nudeln  von Lea

4 Portionen

5 Min

Zutaten

  • 500 g weiße Champions
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Sahne
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Speisestärke
  • etwas gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel anschließend  in feine Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Temperatur etwas herunterdrehen und die Zwiebelwürfel glasig mitbraten. Salzen und Pfeffern.Parallel schon das Wasser aufsetzen und die Nudeln darin kochen.
  • Speisestärke mit 3EL Sahne anrühren. Gemüsebrühe und Rest der Sahne zu den Pilzen gießen, aufkochen lassen. Die angerührte Stärke unterrühren, 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Crème fraîche servieren.

Du kannst dieses Rezept auch ausdrucken und in deine Rezeptebox legen. Falls du noch keine Rezeptebox hast, kannst du hier schauen.

Drucken zurück