Zutaten
- 500 g weiße Champions
- 1 Stück Zwiebel
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 g Sahne
- 2 EL Öl
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL Speisestärke
- etwas gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel anschließend in feine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Temperatur etwas herunterdrehen und die Zwiebelwürfel glasig mitbraten. Salzen und Pfeffern.Parallel schon das Wasser aufsetzen und die Nudeln darin kochen.
- Speisestärke mit 3EL Sahne anrühren. Gemüsebrühe und Rest der Sahne zu den Pilzen gießen, aufkochen lassen. Die angerührte Stärke unterrühren, 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Crème fraîche servieren.